返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市科佳讯物联网有限公司

导游讲解器|儿童定位手表|老人健康手表|宠物追踪器|防丢器|方案|北斗旅游卡

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 智能电子学生卡 开启家长孩子学校互动新平台
智能电子学生卡 开启家长孩子学校互动新平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10智能电子学生卡 开启家长孩子学校互动新平台 
品牌: 智慧北斗
尺寸: 90mm*55mm*6.8mm
重量: 40g
材料: ABS+PC
单价: 面议
最小起订量: 100 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-03 16:40
  询价
详细信息

智能学生卡是一款专为儿童定制开发的智能通话、定位学生智能卡。外观设计小巧可爱,功能强大,集GPS定位、亲情号码呼叫、互动等功能。

 

只要您的孩子佩带了此款学生卡,无论他在什么地方都可以通过的APP平台轻松查询到具体位置,为学校-老师-家长构建交流信息管理,方便家长实时了解学校孩子学习动态,随时可以了解校园信息、孩子在校表现情况、成绩查看、课程表安排、考勤记录、实时定位看护等。另外我司经营产品种类还有自动讲解器和儿童手表、老人关爱卡、学生卡、蓝牙耳机、漂流手环等产品欢迎来电咨询订购。

 

智能学生卡特点:

无线签到,到校离校信息通知家长。智能学生卡使用先进的远距离感应式技术,有无线签到功能,孩子进出校门时,家长的手机终端都会收到一条同步信息,方便家长知道孩子行程。

GPS定位,家长对孩子的监护更方便。当家长想知道孩子在哪里了,去了哪的时候,只要发送一条查询信息,系统会自动反馈一条孩子的位置信息给家长手机上。

SOS紧急求助。当孩子遇到突发事件的时候,只需按住学生卡上的SOS求救键3秒,学生卡会自动发送求救警报给监护人。

亲情号设置,智能学生卡可以设置4个亲情号码,设置之后,孩子就能一键拨打电话,随时联系家长了。

 

有了这款智能学生卡不怕找不到孩子,一键呼叫就能顺利找到孩子,在外遇到危险还可以一键拨打求救电话。配置电子标签,实现无线自动考勤签到,有校内食堂图书馆和校外公车刷卡功能,设置亲情号码,随时联系孩子,实现答题+考勤+消费+通讯四合一的学生卡。

 

智能学生卡配上专门的硅胶保护套,从高空中摔落也不会造成智慧北斗校园卡的损坏,智能学生卡有家长端、教师端、学生,三方互通,随时随地知道孩子在哪,老师家长可以随时互通了解孩子学习和爱好。

询价单
0条  相关评论