返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市科佳讯物联网有限公司

导游讲解器|儿童定位手表|老人健康手表|宠物追踪器|防丢器|方案|北斗旅游卡

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 智能旅游导游机讲解系统 时尚方便的解说器
智能旅游导游机讲解系统 时尚方便的解说器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9智能旅游导游机讲解系统 时尚方便的解说器 
品牌: 智慧北斗
尺寸: 106.00*61.00*10.50 (单位mm L*W*H)
重量: 69g
材料: ABS
单价: 面议
最小起订量: 100 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 19:26
  询价
详细信息

本导游机采用ABS材料外壳,表面喷油工艺+UV,使其外观美观新颖,更耐磨,产品支持双向语音通话,RFID无线技术自动化语音讲解,紧急情况下一键SOS求救,通过手机APPPC后台查询设备可视化的运行轨迹,采用QI标准无线充电技术。

 

有了这款智能导游机,你可以向团队游一样,既能享受导游的解说,又不用像跟团游一样没有一点自由,可以随性选择景点。另外,导游讲解器还具备定位功能,它可以根据游客的具体位置,为游客提供适合的导览信息,让你对周围的景点一目了然,可以选择自己想去的景点。

 

这款智能导游机采用RFID技术,主要由主控模块、音频处理模块、显示模块、键盘模块、RF模块、电源管理模块及智能电子识别标签组成的智能电子导游系统,通过自动触发与点播形式,让游客手拿导游机实现自行游览,随意参观,同时收听相关景点的内容介绍。另外我司经营产品种类还有自动讲解器和儿童手表、老人关爱卡、学生卡、蓝牙耳机、漂流手环等产品欢迎来电咨询订购。

 

导游机特点:

尺寸:106.00*61.00*10.50 (单位mm  L*W*H)

材料:ABS

重量:69g

颜色:珍珠白(可定制)

屏幕类型:OLED

网络制式:移动2G 联通2G

电池容量:1000mAh

充电方式:无线方式/适配器线充

充电时长:约3小时

询价单
0条  相关评论