返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市科佳讯物联网有限公司

导游讲解器|儿童定位手表|老人健康手表|宠物追踪器|防丢器|方案|北斗旅游卡

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 无线智能导游讲解器在景区中的实用性
无线智能导游讲解器在景区中的实用性
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9无线智能导游讲解器在景区中的实用性 
品牌: 智慧北斗
尺寸: 132*53.5*12.5mm
重量: 108g
材料: ABS
单价: 面议
最小起订量: 100 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 16:38
  询价
详细信息

旅游和生活中我们常用的导游讲解器,4G自助导游机很大程度上面的替代了我们以前使用的扩音器,减少了噪音的污染。而且现在的导游讲解器都采用了RFID无线技术自动化语言播报,无需人工讲解,外观精致小巧,携带也是非常的方便。

 

这款4G自助导游机是一种不需要人为的去讲解,它可以智能地根据顾客的位置进行自动讲解内容,不需要人工导游的讲解。智能导游机适用于所有景区及旅行社,国内外旅游,商务认识,旅游团,学生夏令营工厂参观、会议解说等场景使用。

 

使用4G自助导游机可以有效配置人力资源。由于讲解人员有限,特别是外语讲解,(可根据需求定制多种语言)很难为每位游客提供规范如一的讲解服务,语音导览机为散客和外国游客的参观提供了便利。这款4G智能导游机采用新一代RFID技术,通过无线电讯号,北斗定位,位置版与景源版二合一,带屏对讲翻译,兼容导游子母机的功能。另外我司经营产品种类还有自动讲解器和儿童手表、老人关爱卡、学生卡、蓝牙耳机、漂流手环等产品欢迎来电咨询订购。

 

主要功能:地图导览,语音讲解,多语种翻译,紧急呼救,景区电商,社交互动,后台管理,其他定制

多途径保障SOS畅通,游客安全第一

GSM电话打给导游或者景区管理者

网络电话打给导游,景区管理者

离线对讲,通知最近的三台导游机

同时发生求救者的照片,身份画像等重要信息给后台

自动录音录像

询价单
0条  相关评论